Receitas iServ

Espaguete com tomates secos

Ingredientes

250 g de espaguete;
1/2 colher (sopa) de sal;
azeite ou óleo a gosto;
molho a gosto;
1 1/2 xícaras (chá) de leite;
1/2 xícara (chá) de tomate seco em tiras;
03 colheres (sopa) de cebolinha verde picada.

Preparo

Leve ao fogo 2 litros e 1/2 de água, com sal e azeite, até ferver.
Prepare o molho, colocando o leite e o requeijão em uma panela.
Leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
Misture o tomate seco e mantenha o molho aquecido.
Quando a água iniciar a fervura, mergulhe o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Escorra, cubra com molho, polvilhe a cebolinha verde e sirva.

Enviada por: Suzana Souza de Mello

19 avaliações {Avalie}

               

Busca receitas

Conheça outras receitas deliciosas


Receitas

antepastos & entradas  aproveitamento integral  bebidas  cabritos e carneiros   coberturas & recheios  coelho  docinhos / balas  exotica  geléias  iraniana  lanches & sanduíches  legumes  massas doces  molhos e cremes  naturais  outras  petiscos  angolanas  saladas  salgados  soja  sucos 

Copyright © by www.iServ.com.br