●
● |
Bolo gelado diferenteIngredientes
Preparo01 lata de leite condensado; 03 colheres (sopa) de chocolate em pó. Cobertura para molhar o bolo: 1 1/2 copo de leite; 1/2 lata de leite condensado; 01 xícara (chá) de chocolate em pó ou Nescau; 1 1/2 pacote de coco ralado. Preparo: Bata no liquidificador, os ovos inteiros, açúcar, óleo, chocolate, sal e o leite quente. Quando estiver batido misture a farinha de trigo e o fermento em pó. Unte uma assadeira com óleo e farinha de trigo, coloque metade da massa e por cima coloque uma mistura de leite condensado e chocolate misturado, depois termine com o restante do bolo e leve para assar em forno pré-aquecido por 5 minutos, até que enfiando um palito saia limpo. Desenforme depois que estiver frio e passe a cobertura de chocolate, que é preparada somente mexendo bem. Molhe os pedaços de bolo passe no coco e enrole em pedaços de papel alumínio, leve para gelar. Servindo bem geladinho com chá, fica uma delícia. Dica: Opcionalmente pode colocar chocolate granulado. Receita enviada por Delcisa Palácio Martins
|
||
http://www.iserv.com.br/culinaria/ visite nosso site e veja milhares de receitas |